MINWUU’S KINGDOM

SELAMAT DATANG DI MINWUU’S KINGDOM

( Baca halaman ini agar tidak tersesat )

berner

~ KIGDOM RULES~

Okay, disini kalian bisa mengikuti segala tata cara yang benar untuk menjelajahi blog ini. Sebaiknya kalian mematuhi setiap peraturan agar kalian tidak dianggap sebagai penyusup dalam situs ini.

~MASTER KING~

Yeppy. Minwuu suka sekali dengan kpop. Dan bias Minwuu adalah EXO dan BTS! Wakss! Jadi kalian gak boleh bosen jika di web ini akan diisi oleh tokoh2 itu.

~PROFILE~

Disini kalian bisa berkenalan atau bertanya – tanya dengan para admin. Ada beberapa teman admin ( saya) yang admin ( saya) jadiin sebagai admin. / bingung/

~ READ~

Ada beberapa kategori yang bisa kalian pilih untuk baca.

Chaptered/ Oneshoot/ Vignatte

~NEWEST~

Yeyey! Disini kalian bisa Update tentang postingan fanfict terbaru, kabar terbaru, begitu juga kalau admin mau HIATUS.  Hehe..

~ REQUEST POSTER~

Disini Minwuu membuka tempat request poster dan header. Buat kalian yang gak bisa membuat poster, bisa request di artworker yang ada.

~ POSTER~

Buat yang udah request poster atau header, sialhakn cek ke bagian POSTER untuk melihat hasil yang sudah jadi.

134 thoughts on “MINWUU’S KINGDOM

    • ada kok saayang.. kalau gak nemu nemu coba deh di google aja make keyword ” ff the aciident by wuu” itu aku lupa ngasih tanda part 1 sama 2 nya weekekekeee maapp.. *wiink*

  1. Oke admin 🙆
    Hmm bnyakin cast krystal dong yah yah yah yah maaf #maksa ∩__∩ tapi min dsini gak bisa share ff kita wlaupun bkn admin atw author? Aku bru msuk dunia cipta mencipta ff soalnya haha. Klo prtnyaannya kyak gak wras lupkan sja hoho ( ^)o(^ )

  2. annyeonghaseyo…perkenalkan saya reader lama stok baru disini….hehehe
    Salam kenal semuaaaaa
    Salam kenal min…tenang aja aku nggak bakal jdi ghostie kok….ijin ngubek2 ff nya yah….ntr kapan2 aku mau buat ff trus di uplod kesini boleh nggak? Hehehe

  3. annyeonghaseyo…haaaaiii….perkenalkan saya reader lama stok baru disini….hehehe
    Salam kenal semuaaaaa
    Salam kenal min…tenang aja aku nggak bakal jdi ghostie kok….ijin ngubek2 ff nya yah….ntr kapan2 aku mau buat ff trus di uplod kesini boleh nggak? Hehehe

  4. minwuu kpn smw ffny pda d lnjut?? Msa iyah sih kgk d lnjut, sayang bgett 😦 ayoo dong pda d lnjut smw ff nya trutama first class. Mdh2an d lnjut Aamiin, dtggu minwuu 🙂

    • haloooo desii… miaaann yaaa gak pernh nulis lagi. bnr2 udah sibukk padeeett sma aktivitas nih. apalagi udah mau masuk kelas 3 sma huhu.. tpi janji deh sblum hiatus ujian ffnya aku lannjutin satu2.. sabar yahh aku jg kangen n ulis menuliss huhu 😥

  5. Hoho, annyeong kak/?
    New reader here 😀 awalnya lagi berjelajah ketemu sama blog ini. rupanya isinya bagus”, follow deh :3

    Salam kenal yaa, panggil aja aku Mii, 99’Lines. 😀

  6. Aku paling suka ff [ You vs Me] … Aku dah lama tunggu dari tahun lepas… Aku tak sabar sangat nak baca chap 4.. Aku tetap nak tahu apa yg terjadi pada chap 4… Kalau tak keluar juga aku redha… 😭 Aku harap chap 4 akan keluar… Please jgn buat aku rasa tertunggu – tunggu.. 😢

  7. Aku paling suka ff [ You vs Me] … Aku dah lama tunggu dari tahun lepas… Aku tak sabar sangat nak baca chap 4.. Aku tetap nak tahu apa yg terjadi pada chap 4… Kalau tak keluar juga aku redha… 😭 Aku harap chap 4 akan keluar… Please jgn buat aku rasa tertunggu – tunggu.. 😢

    • Maaf, tp ff itu ff freelance. Author yg krm ffnya udah gak krm ffnya lagi ke sya. Klo mau coba aja cri di google lanjutannya, siapa tau authornya lanjutin

  8. Satu lagi! Aku ini Yurisistable loh *bodoamat* 😘 so,aku mau pesen sama para author,buat banyakkin ff yg main cast nya Yuri. Trs,sering2 Yuri dikopelin sama Kris,Luhan,Sehun, deelel. Owkey? Ya,oke! *wanjeer* *kurangajarbanget* *newreadersajabelagu*

    #gapapajelek
    #yangpentingsombongamapelit
    #motohidupaku
    #bodoamat
    #candacanda
    💝

Leave Your Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s